السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها
2 - عند سلق المعكرونه يجب إضافة ملعقة كبيره زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.
3 - عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر فهي تمتص الملح الزائد .
4 - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.
5- يجب عليك فحص البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.
6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى لا يسود لونه.
7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.
8 - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.
9 - لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
ان شاء الله اكون افدتكم
لا تحرموني من ردودكم وتقييماتك
تـــحـــيـــاتـــي